Секс с незнакомцами

В каждом из нас уживаются противоположности.
Вот я, например, считаю себя здравомыслящим, психически устойчивым человеком, относительно. В то же время неоднократно оказывалась в постели с незнакомыми мне людьми. Точнее как: я их знала минут двадцать-тридцать-час, а потом — бац, и занялись сексом.
Что удивительно, эти внезапно случившиеся сексуальные отношения имели своё продолжение. Какие-то длились меньше, какие-то дольше.
Как и любые отношения.
Я говорю сейчас, между прочим, о наших стереотипах; скорость попадания в постель никак не связана с тем, что будет после и будет ли вообще. На «продолжение» влияет не столько когда и что случилось, сколько как и с кем.
На самом деле секс на первом (свидании, встрече, при первом знакомстве) такой же, как и любой другой.
Но только у людей нет времени сделать из себя то, чем они, возможно, не являются. Нет времени ноги побрить, если нет привычки следить за собой всегда, и член не встанет, если он обычно не встает без стимуляторов, которых не оказалось под рукой (а кто же ждал секс в самолёте, в ресторане, в поезде, в филармонии и тд, если оказался там один и ни о чем таком даже близко не думал). А ещё я думаю, что спонтанный секс является наилучшим проявлением сущности как самого человека, так и его сущности в сексе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s