Детки


Pitti Uomo завершился, через несколько дней начнётся Pitti Bimbo 👶🏻. А я бы хотела рассказать про местные семейные традиции 🙌🏻 .
Многие парни и девушки продолжают жить с родителями и после достижения совершеннолетия (la maggiore età). Живут лет до 30 с хвостиком.
И чаще всего причина не в квартирном вопросе; это становится понятно, когда узнаешь, что куча семей имеет несколько квартир, полученных в наследство от многочисленных вовремя почивших родственников ⚰️ .
Квартиры сдаются в долгосрочную аренду или превращаются в мини-гостиницы🏘 .
Дети сидят по домам.
Складывается впечатление, что это такой способ любовного контроля со стороны старшего поколения, а со стороны детей, экономии на аренде жилья, питании, оплате коммунальных услуг и элементарно на прислуге. Мама и накормит, и вещи постирает и погладит. Ну, или домработница это сделает. И если девчачий вариант ещё как-то канает, то взрослые мужчины, живущие с родителями, это полный треш.
У друга моего мужа старшая дочь до 30 лет жила в доме родителей, встречалась там со своими бойфрендами, вводя в ступор младших брата и сестёр 🛌 .
В конце концов она вышла замуж и съехала в одну из отцовских квартир, которая была записана на неё и поменяла в ней замки🔒 .
Папа остался за закрытой дверью 🚪.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s