Грамоте разумеешь?

Скажите, вам становится неловко, когда вы обнаруживаете, что у вас в зубах застрял кусок непонятно какой пищи отвратительного цвета, а вы все это время ослепительно улыбались собеседнику, или что на носу прилипла козявка, или что видны ваши немытые уши (и теперь ясно, почему ваша девушка или ваш парень отказывают вам в удовольствии поцеловать вас в ушко)?! А все эти расстегнутые ширинки, наизнанку надетые футболки на первом свидании, громкое бурчание в животе на деловой встрече 😳😳😳 ?! Неловко, правда?! Мы так смущаемся, в общем-то, из-за банальных вещей, но почему-то совершенно спокойно позволяем себе писать посты здесь, в Фб, да где угодно, просто гигантские тексты или одну единственную фразу, и допускаем стопятьсот миллионов ошибок. Не смущаясь. Но ведь можно заглянуть в словарь 🙇🏻 ?
Может быть лучше запостить фотку и промолчать, чем писать с ошибками в каждом предложении?! Да что там предложения: через слово ошибки 👎🏻. Мало того, что мы несём всякий вздор, так ещё и элементарные вещи правильно написать не можем! «За то красиво». За и то раздельно ❌! «Вообщем я согласен». Вообщем — слитно, да ещё и с двумя «о»❌! «Не задача», в смысле «неудачно все сложилось» написано раздельно ❌, вместо правильного, слитного написания! И так до бесконечности 😩 .
А Гугл начто, спрашивается! Спроси у гугла: незадача пишется слитно? Сам поисковик слово подставит, достаточно просто захотеть усомниться.
Так ведь нет, не сомневаемся, черт нас дери! Нет у нас сомнений в своей правоте 👑.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s