Мужчина в доме

Те, кто заводил мужчин наверняка заметили, насколько эти существа капризны и прихотливы в уходе. Поэтому многие из нас не потянули и в какой-то момент постарались (сбыть) отдать мужчину в хорошие руки.

Конечно, тяжело расставаться с фактически уже членом семьи, но не всегда наши жизненные условия позволяют нам держать в доме этих необычных и на самом деле дорогостоящих млекопитающих.
Разберёмся, из чего же складывается затратность.

Начнем с поимки — дела трудоемкого, если учесть нестабильность мужских повадок. Приходится идти на ряд уловок, как то: разукрашивание себя, своего жилья, приготовление вкусного корма. Не всегда эти ухищрения приводят к какому-то существенному результату, мужчина может сбежать, когда казалось бы он стал практически ручным.

Если вы приобретаете уже прирученного мужчину, то тут возникает серьёзная опасность, что ему были привиты нежелательные навыки, избавиться от которых будет сложно. Либо, его отдают по причине серьёзных проблем. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем покупать мужчину с рук.

Но вот вы поселили мужчину у себя в доме. С этого момента начинаются основные проблемы.
Достаточно крепкие на вид, мужчины страдают от огромного количества заболеваний, некоторые из них пока ещё не имеют названий, и оттого процесс излечения не представляется возможным.

Те болезни, которые свойственны и женщинам, мужчины переносят в разы тяжелее, и оттого каждая простуда превращается в квест на выживание. Ваше. Про мужчину говорить даже и не приходится, он фактически находится то и дело при смерти.
В такие периоды ваше скромное жильё превращается в аптечный склад, а деньги на телефоне то и дело заканчиваются, так как вам приходится без конца звонить всем мыслимым и немыслимым врачам для консультаций. Тем не менее, элементарные правила жизнесохранения мужчины игнорируют, и когда дело доходит до лечения или предупреждения болезни ведут себя крайне легкомысленно — забывают самостоятельно принимать лекарства, норовят съесть или выпить что-то вредное и так далее.

Для тех, кто тем не менее хочет попробовать даём несколько рекомендаций, основанных на многолетних наблюдениях за этими существами в (неволе) семейной жизни.

При выборе мужчины не стоит никогда полагаться на его внешний вид. В быту он меняется до неузнаваемости.

Постарайтесь приучить его к элементарной самостоятельности, свяжите в его сознании очевидность того, что ваше присутствие рядом — не постоянно. Тогда у него будут реже случаться приступы клаустрофобии.

Обустраивая его клетку, сделайте так, чтобы прутья решетки не были видны. У мужчин плохое зрение и достаточно слегка замаскировать обитаемое ими пространство, чтобы они почувствовали себя комфортно.

Позволяя мужчине свободно передвигаться по квартире, вы рискуете, возвращаясь домой находить предметы его и вашего гардероба в самых неподходящих местах, ценные вещи поломанными, постель наполненной крошками, а белье покрытым пятнами непонятного происхождения (мужчины обожают есть в постели). Не оставляйте его дома одного без дела. 

Поощрение мужчинам необходимо, однако лучше избегать причинно-следственных связей. Так вы хотя бы слегка приблизитесь к мужскому типу мировосприятия.

Ну, и напоследок, если уж вы решили завести мужчину, не ограничивайтесь одним, возьмите ещё пару. 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s