Женщина в доме

Условно мы все делимся на собачников и кошатников. Хотя, как я и сказала, это очень условно. Я вот например с удовольствием могу жить как с собаками, так и с кошками.

То же самое можно сказать и о мужчинах и женщинах в доме.
Кто-то заводит мужчину, мы уже говорили об особенностях их содержания.
А кто-то приобретает в семью женщину.

Для меня это довольно странный выбор, особенно со стороны мужчин. Вот если бы мужчина брал мужчину, тут все ясно, они и понимают друг друга лучше, и динамики примерно одинаковые.
А вот зачем женщину — непонятно.
И все же людей, берущих женщин довольно много.

Поговорим немного о достоинствах и недостатках присутствия женщины в вашей квартире или доме.

Сначала достоинства.
Женщины в большинстве своём чистоплотны. Есть конечно и исключения, весьма неприятные должна сказать, но это скорее именно исключение, чем правило.
Женщина будет намываться сама, намывать вас, ваш дом, ваши мозги и ваш кошелёк.
Она моет все подряд с большим удовольствием. Тут главное — вовремя ее остановить.
Остановить женщину можно несколькими способами.
Самый простой и наименее затратный — отключить тайком воду.
Чуть менее приятный вариант — отвлечь ее внимание. Внимание женщины от водных процедур отвлекается предложением пойти купить себе что-нибудь. Действует почти безотказно. Но опять же, ваш кошелёк.
Самый неприятный для всех вариант — это запретить ей проводить столько времени за мытьем. Тут вы рискуете нарваться на ссору и обвинения в том, что считаете ее плохой хозяйкой. Оно вам это надо?!

Ещё одно качество, причислим его к достоинствам — женщина любит делать запасы, в зиму, впрок, в себя и так далее. По мне, так ничего плохого в этом нет.

Женщины легко приручаются. Вам даже не придётся особенного заморачиваться на этот счёт. Достаточно сказать ей что-то приятное. И все остальное она сделает за вас. Поэтому, зачёт.
Вот тут пожалуй все положительное и заканчивается, ибо начинаются траблы.

Прирученные женщины требовательны как тот Лис. Они хотят от вас ответственности за своё приручение. Вы можете сомневаться сколько вашей душе угодно, вы ли ее приручили, или она сама себя к вам приручила, суть дела это не изменит. Женщина будет требовать, но хуже всего искренне ожидать, что процесс приручения и последующего любования результатом продлиться вечно (пока ее не приручит кто-нибудь другой). И это совсем не шутки.

Ваша основная проблема — утраченные иллюзии женщины. Впрочем она вам сама это объяснит, когда дело дойдёт.
После того, как вы выясните этот вопрос, вам предстоит повторять урок ещё много раз, и в общем-то процесс обсуждения не будет иметь никакого итога, ибо это процесс ради процесса и ради донесения истинной ситуации до вашего сознания.
Единственный способ выйти из этого порочного круга — сделать так, чтобы женщина от вас ушла. Если честно, сделать это совсем непросто, женщины легко приручаются как было сказано выше и привязываются к вам. Но попробовать все же стоит, если вы окончательно убедились, что не готовы бесконечно обсуждать одни и те же свои ошибки.

У женщин великолепная интонационно-образная память. Вам может показаться, что это хорошо. Ан нет! Женщина будет запоминать каждое ваше слово и выражение лица, в любое время дня и ночи, и если вам доведётся обсуждать ваши ошибки, ее отличная память обернётся против вас.

Многие полагают, что женщины ревнивы. Это не так. Все дело в неправильно обговорённых условиях. И в несоблюдении границ.
Нельзя демонстрировать интерес к другой женщине, даже если ваша одомашненная вас об этом попросит. Просто нельзя. Вы должны быть абсолютно индифферентны при возникновении прочих женщин в радиусе 100.000 км.
Если же вам не хватает уже имеющихся проблем и действительно нужна другая женщина, у вас два варианта — сделать так, чтобы нынешняя ушла от вас (пригодна любая причина, кроме реальной), и второй, более проблематичный, проявив максимальное уважение к территории вашей женщины попытаться приручить ещё одну.
Этот путь тернист и стремен, ибо вас могут однажды раскрыть. Ну как, раскрыть. Ваша женщина предположит, что есть другая, будет грандиозный или не очень скандал. Но если вы скажете, что это просто друг, вам скорее всего поверят. Ибо прирученная женщина склонна верить даже в откровенно абсурдные вещи. Почему, спросите вы? Да потому, что сам факт приручения кого-то кем-то абсурден, и женщина это подсознательно чувствует. Поэтому ее картина мира примет и этот очередной, ваш абсурд.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s