И ещё несколько китов гардероба

Недавно мы обсуждали тему базовых вещей и, поддавшись соблазну чисел я обозначила 10 основных, хотя и знала, что этим дело не ограничится.

Поэтому внесём корректировки и к перечисленным стройнящим джинсам, свитеру-гольфу, белой рубашке, коктейльному платью, белью, дорогим часам, комплекту украшений, культовой сумке, элегантным туфлям и классическому тренчу или пальто добавим:

1. Белые кроссовки или конверсы классической расцветки. Эту, казалось бы, очень демократичную обувь можно миксовать с таким количеством разных по стилю вещей (я обязательно вернусь к этой теме и опубликую капсюльную коллекцию ансамблей, которые можно надеть с белыми кроссовками или с конверсами), что не внести их в список базовых вещей — согрешить.

2. Джинсовый жакет. Чем проще и качественнее, тем лучше. Обычный пиджак рубашечного кроя, в моем случае фирмы Replay мало того, что не убиваемый, так ещё и незаменимый. И кстати, я его надеваю не только в летнее время, но и в зимний период, в качестве одного из элементов многослойного наряда.

3. Кожаная куртка. Я люблю байкерские косоворотки — в холод горло защищено, в теплое время прошлась, не застегивая — и образ создан. Прекрасно сочетается как с романтическими платьями всевозможной длины, так и с элегантными платьями и юбками, и, конечно же, с джинсами. Обожаю!

4. Шарф или палантин. Я люблю шарфы, у меня их много. Но если бы мне пришлось сократиться до двух, я бы оставило один тёплый на зиму, и один лёгкий на весенне-летнюю прохладу.
Шарфы — не о жизненной необходимости, а об образе и удобстве. С шарфом всегда можно поиграть и разнообразить им самый элементарный look.

Дальше не буду продолжать, хотя можно было бы добавить чёрные солнцезащитные очки cat-eye или зеркальные авиаторы, iPhone, красную помаду и не останавливаясь сделать базовым все, что есть в доме.

Впрочем, так оно и есть 🙂

Этот и другие тексты, посвящённые стилю ищите под тегом #stylebylenni ⠀


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s