Как затмить невесту?

Начинается период свадеб, который иначе как кошмаром не назовёшь. Если конечно у вас не бездонный кошелёк, или собственное ателье по пошиву праздничных нарядов. Ну, или если вы не подошли к делу обдуманно и не запаслись вещами, которые сможете надеть минимум …цать раз после очередного бракосочетания.
Как на мой взгляд нужно одеваться на свадьбу:
А) удобно
В) красиво
С) практично
D) так, чтобы не затмить невесту (или затмить?!) 😎.

Поэтому во-первых, всегда стоит уточнить в какой цветовой гамме проходит свадьба. Если чётких ограничений и предпочтений со стороны приглашающих нет, то тогда обращаем внимание на следующие варианты:
❣️Комбинезон, если вы их любите и носите, с красивым вырезом, спереди или/и сзади, удобные туфли (вам же ещё и танцевать придётся, и накручивать километры за счастливой парочкой и фотографом).

❣️Широкие не мнущиеся брюки темно-сливового, чёрного, темно-вишнёвого, темно-синего цветов и эффектная блуза. Под эффектностью подразумевается: ткань, украшенная пайетками/открытая спина/ассиметричные рукава/открытые плечи. Это мои варианты эффектного. Возможно у вас будут свои. Важно в случае подбора такого комплекта найти правильное сочетание ткани брюк и блузы, чтобы они гармонировали, а не создавали перегруженного эффекта.

❣️Платье до колена, на 2 см выше или на 2 см ниже. Тут все на ваше усмотрение и в зависимости от того, в какой компании вы окажитесь. Платье может быть вполне себе открытым, но стоит позаботиться о накидке или пиджаке, на случай венчания и вечернего холода.

Вы спросите про длинное платье — ну вот это самый неудобный вариант, в моем представлении. Неизвестно какая погода вас ожидает, где будет проходить свадьба (сад, парк, на природе), будут ли танцы, и тд и тп.
Я же за удобство.
Поэтому, длинное платье — в самом крайнем случае и если вам предъявила ультиматум приглашающая сторона.

От чего бы я отказалась в нарядах на свадьбу:
От тотально чёрного лука (если только в вашей семье так не принято);
От супер-мини. На мой взгляд, это не тот случай и будет вульгарно;
От супер-макси. Вопрос удобства опять же;
От сверх открытых платье, блузок и тд. Это не ханжество, а вопрос элементарного приличия и удобства.

И да, с чего начинался разговор — подбирая наряд на свадьбу я всегда задаюсь вопросом: я смогу надеть эту вещь ещё раз (два, пять, носить в дневное время). Если ответ «100%-нтное «да», то все хорошо и свадьба состоится 😍

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s