Головокружение

Вы ведь тоже замечали, как часто известные люди одеваются на важное мероприятие, мягко говоря, странно. Казалось бы, всё есть — слава, связи, куча возможностей. И думаешь: «ну какого хрена она надела это адовое платье, или он надел этот похоронный смокинг?!».

То, что некоторые все же одеваются нормально лишь подтверждает, что выбор есть всегда. Значит все дело в личном вкусе. 

Так вот, вкус Николь Кидман, которая (заметьте!) не является моей любимой актрисой мне очень импонирует.

Во-первых, в повседневной жизни она одевается очень по-разному. Это могут быть и удобные широкие брюки, и платья различной длины. Никаких чётко выраженных пристрастий. 

Во-вторых, цветовая гамма нарядов Кидман весьма разнообразна и, если так можно сказать, динамична. Актриса надевает как однотонные наряды, так и с принтом, как простого кроя, так и сложного, с воланами, асимметрией. Конечно, не последнюю роль в свободе выбора играет стройная фигура и высокий рост (180см). 

В-третьих, шлейф хиппстерства даёт о себе знать, и кудрявая девчонка, хоть и распрямила свои волосы, однако задора в ней не поубавилось. Достаточно посмотреть на все эти сумасшедшие жакеты, шляпы и тд.

Что не нравится лично мне -несвоевременные уколы ботокса, которые превращают улыбку актрисы в последнее время в какой-то каменный обелиск. Но, у кого из нас нет недостатков! 

Теперь насчёт причёсок и макияжа — Кидман от природы рыжая, и хотя она многократно возвращалась к темным оттенкам меди в волосах, все же идёт ей блонд, причём скорее прохладный, нежели слишком тёплый. Выпрямленные волосы различной длины, распущенные или в укладке придают актрисе большую элегантность, нежели мелкие кудри.

В макияже актриса предпочитает подчеркивать фарфоровую свежесть кожи, делая акцент на глазах (тушь, подводка) и губах (Николь не имеет чётких предпочтений цвета, ей идут любые оттенки, от темно-сливовых, до пастельных).   

Аксессуары — умеренные, скорее что-то одно, нежели обилие сопутствующих предметов. 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s