Мисс Мерил Стрип — икона….

Вы замечали, что наше представление о человеке идёт впереди него, порой затмевая собой реальность?

Вот и стиль Мерил Стрип, в быту и на красных дорожках — нам сложно  представить его себе, но нам кажется, что мы знаем о нем всё — такова сила творческой состоятельности этой женщины.

Разберёмся что к чему. На протяжении всей своей жизни в статусе звезды Стрип никогда не была провокатором, выбор ею одежды бывал тщательно обдуманным. 

Мерил Стрип ставит на первое место собственный комфорт, оттого не раз оказывалась в свете софитов, надев что-то «своё», а не рекламное. 

Итак, что носит мисс Стрип:

1. Брючные костюмы — в них актриса появляется часто, и в разных ситуациях. Если учесть ее склонность и к платьям миди, думаю, выбор одежды драпирующей ноги не случаен.

2. Упомянутая выше длина платьев и юбок миди. От 10 см и ниже от колена. Конечно можно попытаться найти снимки звезды в коротких юбках, но особо тут не разгуляешься.Пара-тройка в лучшем случае.

3. Объёмный верх. Эта тенденция касается как брючных костюмов, или сочетания брюки-туника, так и юбок/платьев с пиджаками. Заметно, что хоть актриса и надевает порой относительно облегающие вещи, все же более комфортно она себя чувствует в свободном крое одежды.

4. Мейкап. Мерил Стрип сохраняет верность себе на протяжении десятилетий и не создаёт значительно отличающихся друг от друга образов. Гамма естественных тонов на веках, щеках и губах, тушь на ресницах. В некоторых случаях, при появлении на официальных мероприятиях более яркий тон помады — красной или коричневой. И все. 

5. То же самое можно сказать и про волосы — Стрип блондинка с корректировкой в диапазоне 1-3 тонов. Ничего радикального.⠀

6. Аксессуары. Мерил Стрип из тех женщин, что благожелательно относятся к бижутерии (как и многие западные женщины), чаще всего носит серьги, реже колье или подвески и совсем уж редкий случай — браслет.

Что я могу добавить от себя — харизма и гений этой актрисы настолько велики, что являются определяющими. 

Она могла бы надеть мешок, а мы бы этого не заметили.

Из этого следует вывод — стиль это в первую очередь то, что внутри нас, то чем мы являемся сами по себе, а потом уже наша одежда. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s