Monica, Monica

 

Секс-символы ХХ века — Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Бриджит Бардо, М. Монро.

Времена изменились и пришли Анджелина, Скарлет, Марго (хотите про них поговорить?!), ещё пара-тройка… И вот посередине между теми шедеврами природного совершенства и нынешними кого мы видим? 

Монику. 

Всё начиналось как обычно — студентка, модель, съемки в кино, и вот уже мужские сердца падают и бьются где-то между коленями и пупком. Обворожительная женщина. 

Но нас все же интересует ее стиль одежды. И вот тут засада — стиль Белуччи можно было бы с легкостью описать двумя словами: чёрный цвет. Но для разборной статьи о стиле этого будет скорее всего недостаточно, поэтому придётся поднапрячься.

1. Два цвета — чёрный и красный, и иногда разбавляющий их белый — основные в гардеробе красавицы-итальянки. 

2. Одно из излюбленных сочетаний — брючные костюмы, комбинезоны, черные, как вы наверняка догадались. 

3. Кружево. Думаю, благодаря давним сотрудничеству и дружбе с Dolce & Gabbana — в их коллекциях кружево неизменно . 

4. Как вариант красного — цветной или животный принт, в основном тоже вещи из коллекций ДиГ.

Это при появлении на людях. Повседневная жизнь же изобилует чёрными брюками, чёрными же плащами и, в лучшем случае, цветными, как правило объемными сумками. 

Вообще, если среди образов прошлых лет ещё можно было найти что-то цветное, вроде синих джинсов или розовой кофты, то в последнее время палитра упорно держится двух или одного цвета. 

5. Обувь — как на красных дорожках, так и в повседневной жизни часты туфли на платформе или высоком каблуке. Надо отдать должное -с ростом 178 см получается крайне эффектно. 

6. Сумки. Про сумки уже было сказано, что Белуччи симпатизирует крупным сумкам, в повседневной жизни. На ковровой дорожке она часто появляется с крупными клатчами.

7. Многие считают, что красная помада — ее фирменный стиль, все же это не совсем так. Да, Белуччи довольно часто носила и носит красный, тем не менее ее классический вариант макияжа — естественные оттенки помады, растушёвываемые темные тени, чёрная тушь, ровный оттенок кожи лица.

8. Волосы. Белуччи предпочитает появляться на публике с распущенными волосами , крайне мало случаев причёсок или стрижек.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s