Прекрасный Принц был накрашен

 

Ребята, девчата, да и вообще, какая разница кто, отличная новость: Шанель выпускает первую линию мейкапа для мужчин.

В общем-то мужчины давно красились, чего уж греха таить. Актёры немого кино, американского кино 30-40х, потом певцы Дэвид Боуи, Игги Поп, Мик Джаггер — в XX веке, да и в последние годы Джонни Депп продемонстрировал блестящее пользование тенями и растушёванным карандашом для глаз, или вот Джаред Лето, да тот же Дамиано — фронт-лидер итальянской группы Манескин… . Это из недавнего, про XVIII век при французском дворе, эпоху Елизаветы Генриховны в Англии, или ещё раньше Древние Египет, Грецию и так далее мы скромно промолчим.

Линия называется Boy de Chanel, будет представлена в Южной Корее в сентябре этого года, в ноябре появится в онлайн магазине бренда, а затем с января 2019 года поступит на прилавки всех официальных магазинов.

Пока в линейке три продукта — тональный крем четырёх оттенков, бальзам для губ и суперстойкий карандаш для бровей тоже четырёх оттенков.

Кто-то непременно скажет, что в прошлые века малевалась исключительно знать, простому мужику было не до того, а нынешние накрашенные чуваки — певцы, актёры — не беспонтовые парни с улицы, им по профессии положено и бла-бла-бла.

Но по мне, так дело не в подводке для глаз, а в ухоженности. 

И если для этого парень не просто побреется и почистит ногти, а ещё и брови себе расчешет, а где надо и лишние волоски выщиплет или подрисует, и губы увлажнит ухаживающим средством — так от этого никому хуже не станет. 

А совсем даже наоборот.

И это не о превращении в женщину, а о стиле.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s