Как у «Керри»…

Керри Бредшоу и «Секс в большом городе» уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни — фразы, ситуации, стиль… . 

Сериал, отметивший в этом году своё 20-летие продолжает быть актуальным. Я спрашиваю себя «почему», и ответ напрашивается сам собой — правдивость и проблематика. «Живые» герои, всегда актуальные вопросы, ну и конечно же стилистические решения. 

Я не могу сказать, что мне близки стили Саманты, Шарлотты или Миранды, хотя иногда что-то от каждой из них и цепляет мой взгляд в магазине или на улице, я примеряю эти образы и…оставляю их до следующего раза. Мое — это Керри. 

Персонаж Сары Джессики Паркер настолько многогранен, оригинален в решении стилистических задач, прописан сценаристами так тщательно и проработан костюмерами с такой дотошностью, что…. . 

Вот сознайтесь, сколько раз вы искали и покупали такую же юбку или такое же платье «как у Керри»?! Иногда мы это делаем не задумываясь, а в другой раз сознательно накручиваем километры по магазинам, в поисках понравившейся вещи. 

Про туфли и сумки я промолчу — с ними будет попроще 😂.

Что касается аксессуаров и украшений, при их минимализме и ограниченном количестве на протяжении всех сезонов, постараться пришлось всем нам. 

Мне столько лет хотелось иметь подвеску-сердечко и цепочку с моим именем! Какое-то наваждение! 

В конце концов я устала искать, и вообще позабыла о своём желании. 

Как вдруг… наткнулась в Инстаграмме на профиль одной интересной марки украшений, которая меня чем-то зацепила. Я начала просматривать посты и нашла «ее»! Моя персонализированная цепочка! @Soufeeljewelry конечно же не изготавливают ничего с кириллицей. Пока. Но, с другой стороны, зачем мне это? В Италии мое имя — Лена, в отличие от полного варианта — Елена, не существует, а слово имеет очень интересное значение. Lena — дух, смысл, способность совершить усилие и идти вперёд. Здорово, правда?! 

Естественно я заказала себе такую цепочку, выбрав серебро с позолотой. 

Я не пыталась быть похожей на Керри, нет. Но это украшение, такое простое на вид, придало мне некую «силу», не знаю, как это ещё можно назвать. 

И да, я его теперь ношу не снимая❤️

P.S. Рассмотреть цепочку и почитать о ней можно в моем Инстаграмме — @lenni_lenar

Целую

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s