Fratelli Rossetti

Семейный бизнес, основанный в 1953 году и превратившийся во всемирно известную марку, уважаемую повсеместно от Милана до Дубаи, от Нью-Йорка до Москвы — обувной бренд Фрателли Россетти (Fratelli Rossetti) был основан Ренцо Россетти, и управлялся им, его супругой и братьями. 

То было первое поколение. 

Ему на смену пришло второе — братья Диего, Дарио и Лука продолжают и развивают традиции итальянской обуви и аксессуаров класса «люкс». У каждого из них своя сфера деятельности, свой пул компетенций, отвечающих личностным интересам и профессиональным навыкам. 

Диего занимается коммерческой составляющей, в его ведении открытие новых бутиков по всему миру, выход на новые рынки, запуск монобрендовых магазинов в самой Италии. Он является президентом компании и под его руководством бренд открыл свой бутик на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Круто!

Дарио посвятил себя творческой части. Будучи собирателем антиквариата и страстным любителем искусства, Дарио черпает вдохновение для создания новых коллекций, посещая выставки и артистические базары.

Младший из братьев Россетти, Лука, пришёл в компанию в 90х, и занимается с тех пор администрированием, маркетингом и расширением коллекций, справедливо полагая, что ключ к успеху — в соединение традиции и последних явлений в мире моды.

Крайне разносторонние, казалось бы непохожие один на другого братья Россетти при личном знакомстве производят впечатление удивительно сердечных, внимательных и интеллигентных людей. И поэтому мне доставляет огромное удовольствие быть с ними знакомой, но не только это — меня безмерно радует их успех.

Photo by @claudiacalegariphotographer

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s