Ms. Sarah Jessica Parker

Я откладывала этот пост так долго, как могла. Мне хотелось написать о ней немедленно, и хотелось растянуть удовольствие от предвкушения… стиль Сары Джессики Паркер.

Пожалуй ни одна актриса не вызывала во мне такого восхищения своим умением сочетать прежде несочетаемое и идти вперёд, опережая время.

Вы ведь помните те времена, когда мы боялись высовывающихся бретелек лифчика в вырезе платья на спине?!
Или когда нам открылось, что девушке после …ти или с большим размером груди лучше бы спать в бюстгальтере?
Или укороченнные топы, открывающие живот, или юбки-пачки.
Черт возьми, она их носила в фильме почти двадцатилетней давности, а мы решили, что это охрененно круто только сейчас!

В общем, кратко о главном.

Макияж. Мы ее видели и в кино, и на фото с разных мероприятий, и украденные папарацци фрагменты частной жизни — макияжа немного. Обычно акцент на глаза — чёрный карандаш, либо жидкая подводка, иногда лёгкие румяна и нюдовые оттенки блеска для губ или помады. Не балует, нет.

Волосы — роскошная грива Керри в жизни изменилась в последние годы на прямые волосы, собранные в хвост, уложенные в гладкую прическу, или же распущенные.

Обувь. Вот тут засада. Паркер носит и каблуки, и флеты, при том что рост у неё не такой уж и большой. Импонирует не столько высота каблука, сколько фантастическое умение надевать обувь, цвет и фактура которой казалось бы из другой оперы. Ан нет, в итоге сочетается.

Чулки/колготы. Пожалуй ещё никто из тех звёзд, о ком мы уже говорили не сможет продемонстрировать такую любовь к цветным и блестящим колготам, чулкам и носкам. Актриса носит этот предмет женского гардероба часто и в самых разнообразных ситуациях. Разнообразны и фантазии на ткани. Обратите сами вниманий и вы поймёте, о чем я.

Брюки. Актриса находится в прекрасной форме, и не боится подчеркнуть свою фигуру. Облегающие брюки или джинсы до середины икр занимают серьезное место в ее жизни.
Длинные же джинсы и бойфренд фит чаще можно увидеть на ней, идущей с детьми.
Вообще, у повседневного стиля Паркер есть такая фишка — одеться как никто из ниоткуда — джинсы, высокие ботинки или кроссовки, широкие пальто или куртки и большие шапки с помпонами. Ну и очки, куда без них!

Юбки. Звезда «Секса в большом городе» чаще надевает юбки до середины колена, хотя мы помним, что были и поклон в бытность Керри. Хобразный крой платьев подчеркивает изящество и женственность нашей героини и думаю, может быть весьма удачным для многих из нас.

Декольте. Для этой женщины нет ничего невозможно. Преодолев пятидесятилетний рубеж она как и прежде не стыдится показывать себя во всей красе. Поэтому она одна из немногих актрис в своей возрастной категории, надевающих глубокое декольте. И знаете, выглядит очень красиво.

Аксессуары. Как истинная женщина стиля Паркер обожает аксессуары, маленькие и большие сумки, ремни, украшения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s