Be free like Ezra

Уже все поняли, что мне импонируют люди, не стесняющиеся открыто выражать своё мнение, себя, пристрастия, иными словами те, кого любят ханжески осуждать все, кому либо нечего выразить, либо до боли стремно, ну или кому просто заняться нечем.
Стиль Эзры Миллера, звезды «Фантастических тварей» можно было бы назвать эклектичным, если бы все выходы в свет не объединяла одна мощная идея — «мне на ваше негодование глубоко на…ть» и «вы беситесь? Цель достигнута».

Итак, что же он делает и чему можно поучиться:
1. Эпатаж. Ему это удаётся уже довольно давно, несмотря на юный возраст ( 26 лет). Недавно поднялась волна негодования после его съемки для Playboy’я.Честно говоря, я не поняла ретивости комментаторов — Миллер уже давно всех «вздувает», и Плейбой — лишь капля в море его безудержной фантазии. А если разбираться кто кому помогает, так на мой взгляд то была попытка журнала соответствовать времени и завоевать интерес молодой аудитории.
2. Продуманность. Хотя иногда детали образов Миллера не вполне поддаются обывательской логике, полагаю просто мы ещё не достигли уровня Эзры, логика точно присутствует и ей-то и можно поучиться, как и отмазке, на случай обвинений в отсутствии вкуса — «вы ничего не понимаете»!
3. Свобода. Свобода в комбинировании стилей, эпох, гендеров. Лично меня привлекает микс мужской и женской одежды, ибо, как всем известно актёр относит себя к квирам. Поэтому на нем невероятно естественно смотрятся такие вещи, как странные пуховики Moncler/Piccioli, совиные пиджаки от Givenchy, костюм человекообразного гриба, подвязки, и так далее и тому подобное.
4. Творчество в чистой форме. Если бы Миллер был бездарностью, как артист, можно было бы сказать: «ему больше нечем о себе заявить». Но он действительно талантлив и интересен в кадре. Всё что он делает на публике становится осмысленным: одежда — выражением идеи, мейкап — довершением замысла, собственная сексуальная позиция — пунктом отправки и прибытия. Практически Миллер является воплощением одиночной визуализированной «игры в бисер».
5. Кайф. Эзра получает удовольствие от того, что делает. Этому действительно стоит поучиться.
6. Мейкап. У Миллера необычная внешность, и актёр может быть привлекательным и как носитель мужского начала, и как женщина. В любом случае он мастерски подчеркивает необычный разрез своих глаз, и чаще всего красит губы. В последнее время мужской макияж становится все более востребованным, не зря дом Шанель выпустил линейку макияжа для мужчин. Только Эзра, как и всегда идёт намного дальше

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s