Stylish-stylish guys, or Best-dressed actors

В преддверии так любимой блогерами-мужчинами ярмарки мужской моды во Флоренции Pitti Uomo — топ десяти самых стильных актеров современности. Немного о каждом.

1. Ричард Мэдден. Красавец из «Игра престолов» и «Медичи» снялся уже в нескольких полнометражных фильмах, но ни один пока не смог прославить его больше сериалов. О его стиле можно сказать, что такому красавцу можно даже не сильно стараться, он в любой одежде будет выглядеть на все 100 (а без одежды и подавно), но все же классический акцент в выборе костюмов ему более всего к лицу.

2. Джуд Лоу. Англичанин doc появляется на красных дорожках в элегантных смокингах, а на улице его часто видят в хипповатых прикидах. Ну что ж, почти пятидесятилетний сердцеед может себе такое позволить, он все ещё любимчик женщин. Хотя, скорее всего ему реально плевать на то, что о нем подумают.

3. Эдди Рэдмейн. Прекрасный выдержанный стиль, порой разбавленный оригинальными выходами (выходками), остающихся в рамках пристойности. Обожает трикотаж, пуловеры, джинсу.

4. Бенедикт Камбербэтч. С ним сложнее, пожалуй, это тот же случай, что и у Лоу, только Камбербетч действительно элегантен в своих стритстайльных образах. Немного английской эксцентрики ещё никому не помешало.

5. Бредли Купер. Признаться, хорош. Он действительно красиво одевается, и его уличные образы подчас красят его гораздо больше, нежели смокинги. Сочетание насыщенных, глубоких цветов, тканей разных фактур — глядя на него уже не раз подумала: если б не быть ему актером, самое оно — стилистом.

6. Дэниел Крейг. Спокойный стиль очень взрослого (стареющего) мужчины. Так может одеваться отец любой из нас — хорошо, добротно, но без особых изысков, на мой взгляд.

7. Чедвик Боузман. Об этом актере много говорят в последнее время, и о его стильных выходах на публику тоже. По мне, так не менее интересен представленный Боузменом уличный стиль — оригинальный, но сбалансированный, с лёгким флером эксцентрики. Понаблюдайте за ним, интересно, к чему это все придёт.
По мне, при всей своеобразности, он точно не превратится во второго Эзру Миллера.

8. Рами Малик. Звезда «Богемской рапсодии» известен своими рубашками, застегнутыми на все пуговицы под горло и костюмчиками по фигуре. Скажем так: его считают стильным, но он не принадлежите числу моих любимчиков. Слишком а-ля «Танцор диско».

9. Люк Эванс. Он действительно интересен. Хотя изредка и перегибает палку в оригинальности. Любимчик Донателлы Версаче, Эванс обладает чувством свободы, свойственный неординарным личностям и геям.

10. Райян Гослинг. Элегантен, мужественен. Умеет носить смокинги, а в повседневной жизни обожает деним, тонкие хлопковые лонгсливы и распахнутые куртки до середины бедра. Секси. Из аксессуаров — кулоны, темные очки и часы.

Что скажете, кто вам нравится больше всего?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s